JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

Politica sulla riservatezza

Informativa sulla privacy per stinfrt

A stinfrt, a cui si può accedere tramite stinfrt.xyz, consideriamo la privacy dei nostri visitatori della massima importanza. Per fornire trasparenza sulle nostre pratiche, questa Informativa sulla privacy delinea i tipi di informazioni che raccogliamo e come le utilizziamo.

Se hai bisogno di maggiori informazioni o hai domande sulla nostra Informativa sulla privacy, non esitare a contattarci.

Si noti che la presente Informativa sulla privacy riguarda solo le attività online sul nostro sito Web e si applica ai visitatori che condividono o raccolgono informazioni su stinfrt. Non si estende ad alcuna informazione raccolta tramite mezzi offline o altri canali oltre al nostro sito web.

Consenso

Quando utilizzi il nostro sito Web, dai il tuo consenso alla nostra Informativa sulla privacy e ne accetti i termini.

Raccolta di informazioni

La nostra comunicazione relativa alle informazioni personali sarà trasparente e spiegheremo i motivi della richiesta. Se ci contatti direttamente, potremmo raccogliere ulteriori informazioni come il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, contenuto del messaggio ed eventuali allegati che invii. Inoltre, quando crei un account, potremmo chiederti i tuoi dettagli di contatto, inclusi nome, ragione sociale, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.

Uso delle informazioni

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo per una serie di motivi, inclusi ma non limitati a quanto segue:

  • Esecuzione, gestione e manutenzione del nostro sito web.
  • Migliorare, personalizzare e ampliare il nostro sito web.
  • Comprendere e analizzare il tuo utilizzo del nostro sito web.
  • Creazione di nuovi prodotti, servizi, caratteristiche e funzionalità.
  • Comunicare con te direttamente o tramite i nostri associati, ad esempio, per fornirti assistenza clienti, aggiornamenti e altre informazioni relative al nostro sito Web, nonché per scopi di marketing e promozionali.
  • L'invio di e-mail.
  • Identificazione e prevenzione di attività fraudolente.

Uso dei file di registro:

stinfrt ha stabilito protocolli standard per l'utilizzo dei file di registro dei siti web. Questi registri tengono traccia del comportamento dei visitatori del sito, inclusi i loro indirizzi IP, tipo di browser, ISP, data e ora di accesso, pagine di uscita e potenzialmente attività di clic. Questi dati non sono collegati ad alcuna informazione personale identificabile. Lo scopo principale della raccolta di queste informazioni è analizzare i modelli, mantenere il sito, monitorare l'attività degli utenti e compilare statistiche demografiche.

Cookie e web beacon:

Come altri siti Web, stinfrt utilizza i cookie per memorizzare informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine del sito Web visitate. Queste informazioni vengono utilizzate per personalizzare il contenuto del sito Web per i visitatori in base al tipo di browser e altre informazioni pertinenti, ottimizzando la loro esperienza complessiva.

Cookie DoubleClick DART di Google:

Google, in qualità di fornitore di terze parti, utilizza i cookie DART per visualizzare annunci pubblicitari basati sull'attività dei visitatori sul sito Web di stinfrt, nonché su altri siti Web su Internet. Tuttavia, i visitatori hanno la possibilità di rifiutare l'uso dei cookie DART accedendo all'Informativa sulla privacy di Google per reti pubblicitarie e di contenuti.

Partner pubblicitari:

Il sito Web di stinfrt collabora con inserzionisti che potrebbero utilizzare cookie e web beacon. Ogni partner pubblicitario ha la propria Informativa sulla privacy, a cui è possibile accedere tramite i collegamenti ipertestuali forniti per un facile riferimento. Attualmente, il partner pubblicitario di stinfrt è Google e la loro Informativa sulla privacy è accessibile all'indirizzo   Privacy Policy google .

Norme sulla privacy dei partner pubblicitari:

Se desideri trovare l'informativa sulla privacy di uno qualsiasi dei partner pubblicitari di stinfrt, puoi fare riferimento al seguente elenco. Gli ad server o le reti pubblicitarie di terze parti possono utilizzare tecnologie come cookie, JavaScript o Web Beacon nelle loro pubblicità e altri contenuti visualizzati su stinfrt. Queste tecnologie raccolgono automaticamente il tuo indirizzo IP quando visiti questi siti web. Sono utilizzati per misurare l'efficacia delle campagne pubblicitarie e per personalizzare il contenuto pubblicitario che vedi su diversi siti web. stinfrt non ha alcun controllo o accesso su questi cookie utilizzati da inserzionisti di terze parti.

Informative sulla privacy di terze parti:

Si prega di notare che l'informativa sulla privacy di stinfrt non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, ti suggeriamo di controllare le Norme sulla privacy di questi ad server di terze parti per ottenere informazioni più dettagliate sulle loro pratiche e istruzioni su come disattivare determinate opzioni. Puoi anche scegliere di disabilitare i cookie attraverso le opzioni del tuo browser web. Per saperne di più sulla gestione dei cookie con browser Web specifici, si prega di fare riferimento ai rispettivi siti Web dei browser.

Diritti sulla privacy CCPA

Il CCPA fornisce vari diritti ai consumatori della California, che includono:

  1. Il diritto di richiedere a un'azienda che raccoglie i propri dati personali di divulgare le specifiche parti e categorie di dati personali che sono stati raccolti su di loro.
  2. Il diritto di richiedere a un'azienda di eliminare tutti i dati personali che sono stati raccolti su di loro.
  3. Il diritto di richiedere a un'azienda che vende i propri dati personali di non vendere i propri dati.

Se un consumatore esercita uno di questi diritti e presenta una richiesta, l'azienda ha un mese di tempo per rispondere. Se sei un consumatore della California e desideri utilizzare uno di questi diritti, contatta l'azienda.

 Diritti sulla privacy ( CCPA):

Ai sensi del California Consumer Privacy Act (CCPA), le persone che risiedono in California hanno diritto a vari diritti relativi ai loro dati personali, che comprendono:

  1. Richiedere a un'azienda che ha ottenuto le proprie informazioni personali di rivelare le categorie e i dettagli specifici raccolti.
  2. Richiedere a un'azienda di eliminare qualsiasi informazione personale raccolta.
  3. Richiedere a un'azienda di astenersi dalla vendita delle proprie informazioni personali.
  4. Se desideri avvalerti di uno di questi diritti, puoi contattarci e ti risponderemo entro un mese.

Diritti di protezione dei dati GDPR:

Vorremmo assicurarci che tu sia pienamente informato sui tuoi diritti di protezione dei dati. I seguenti sono i tuoi diritti:

  1. Il diritto di accesso - Puoi richiederci copie dei tuoi dati personali e potremmo addebitare una piccola tassa per questo servizio.
  2. Il diritto alla rettifica - Puoi richiedere che correggiamo qualsiasi informazione inesatta o incompleta.
  3. Il diritto alla cancellazione - In determinate condizioni, puoi richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali.
  4. Il diritto di limitare il trattamento - In determinate condizioni, puoi richiedere che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali.
  5. Il diritto di opporsi al trattamento - In determinate condizioni, è possibile opporsi al nostro trattamento dei dati personali.
  6. In circostanze specifiche, hai la possibilità di chiederci di trasferire i dati che abbiamo raccolto a un'altra entità o a te stesso.

Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci e risponderemo alla tua richiesta entro un mese.

Informazioni per bambini:

Nella nostra azienda, salvaguardare la privacy dei bambini su Internet è una priorità assoluta. Invitiamo genitori e tutori a partecipare attivamente, monitorare e dirigere le attività online dei propri figli.

Inoltre, non raccogliamo intenzionalmente alcuna informazione di identificazione personale da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se sospetti che tuo figlio abbia condiviso tali informazioni sul nostro sito Web, ti preghiamo di contattarci immediatamente e provvederemo prontamente a rimuovere le informazioni da nostro sistema.

NomeEmailMessaggio